Die BIO AUSTRIA Freiland Ente am kulinarischen Gala-Abend von Amuse Bouche im Wiener Rathaus

Zum 10-Jahres-Jubiläum fand am 18. April 2018 der Gala-Abend von Amuse Bouche im prachtvollen Festsaal des Wiener Rathauses unter der Patronanz des Wiener Bürgermeisters statt. In diesem erlesenen Ambiente wurden den rund 1.200 Persönlichkeiten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie die Highlights der vergangenen zehn Jahre dieser außergewöhnlichen Lehrlingsinitiative präsentiert. Der absolute Höhepunkt des Abends waren die kulinarischen Köstlichkeiten der Wiener Spitzenhotellerie. Die Bio Vermarktung Handels GesmbH war mit ihrer BIO AUSTRIA Freiland Ente vertreten, welche in zweierlei Variation vom Küchenchef der Bristol Lounge, René Molnar, raffiniert zubereitet wurde. Die Küche von René Molnar zeichnet sich durch ihre Regionalität mit internationalen Einflüssen aus. Bei seinen saisonalen Köstlichkeiten setzt der junge Koch aber vor allem auf Produkte aus nächster Umgebung. René Molnar ist von der absolut hohen Qualität der BIO AUSTRIA Freiland Ente überzeugt: „Unsere Küche ist ein wichtiger Botschafter heimischer Qualität – sowohl für den österreichischen Gast, als auch für den Gast aus dem Ausland. Als traditionsreiches und zugleich äußerst innovatives österreichisches Unternehmen mit Premiumanspruch legen wir größten Wert auf die bestmögliche Erzeugungsqualität angefangen bei österreichischen Lebensmitteln über eine schonende Verarbeitung bis zum bekömmlichen Genuss am Teller. Das Bewusstsein um die hohe Qualität und die Vielfältigkeit unserer heimischen, biologischen Produkte ist mir ein ehrliches Anliegen. Aus diesem Grund unterstütze ich den Gedanken von BIO AUSTRIA und der Bio Vermarktung innovative und nachhaltige Projekte wie das des BIO AUSTRIA Wassergeflügels zu fördern.“

Zurück